公司要聞

檢測中心通過CNAS認可評審

時間:2013-12-06 14:07
我公司檢測中心正式通過中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可評審

    11月11日,我公司檢測中心正式通過中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可評審。
    自8月25日開始,檢測中心針對評審專家提出的建議和意見,對9個不符合項進行了全面整改。通過對樣品標識、各類記錄、檢測報告等流程環節的整改,進一步加強了檢測數據的可靠性和溯源性。我公司13個產品(包括甲草胺原藥和乳油、乙草胺原藥和乳油、丁草胺原藥和乳油、草甘膦原藥和水劑、二甲戊樂靈原藥和乳油、莠去津原藥、可濕粉以及懸浮劑檢測技術)順利通過評審。
    這表明我公司檢測中心具備了按有關國際認可準則開展檢測服務的技術能力,同時取得了國際互認協議集團成員國家和地區認可機構對我公司檢測中心檢測能力的信任,并有機會參與國際和區域間合格評定機構雙邊、多邊合作交流。
    檢測中心此次順利通過現場評審,獲得中國合格評定國家認可委員會的獲準認證,并在官方網站進行電子注冊、發布,接受中國合格評定國家認可委員會的監督審核,意味著我公司建設國家檢測重點實驗室的目標已取得了階段性成果。同時,也進一步提高了我公司檢測中心的知名度,對樹立公司品牌,贏得政府部門、社會各界的信任,增強公司綜合競爭力起到了推動作用。
    爽爽爽爽爽视频网站,爽爽爽爽爽爽爽爽爽影音,谁介绍个小泑女网址,谁有好看的黄色视频,谁有黄色av网站