公司要聞

我公司再次榮獲山東農藥“四培育”活動第一名

時間:2014-04-01 09:04
    3月13日,山東省農藥管理工作年會在濟南召開,公司董事長黃延昌應邀參會。會議公布了山東省農業廳組織的“四培育”活動先進單位評選結果:濱農科技獲得十強農藥生產企業第一名。這是我公司繼2010年、2012年獲得第一名之后再次榮獲第一名。這一榮譽的取得,不僅證明了我公司在山東農藥行業所具有的地位和實力,證明了公司產品在廣大用戶心中的美譽度,同時也將鼓勵我公司繼續腳踏實地,以更加優秀的產品、更加優異的服務來回報社會。
    此外,會議還通報了2013年度山東省農藥質量抽檢情況和重點監控企業名單及2013年農藥生產企業質量檢測能力驗證考核結果;宣布了2013年“農藥知識大獎賽”、2013年“綠霸杯”全省農藥行業書畫展比賽評選結果。在各項比賽中,我公司均有員工參加并取得優異成績。
    爽爽爽爽爽视频网站,爽爽爽爽爽爽爽爽爽影音,谁介绍个小泑女网址,谁有好看的黄色视频,谁有黄色av网站