媒體報道

中國農藥網專題報道——“濱農科技強調責任文化體系建設”

時間:2012-08-10 15:09

       歷經十余年的奮力拼搏和快速發展,濱農積淀了優秀文化要素,形成了“進取、責任、務實、誠信”的內在精神品質,實現了“濱農進萬家,豐收滿天下”的外在品牌效應。而對未來可持續發展的設想,鑒于農藥行業殘酷的市場競爭,以及諸多的風險和不確定性,濱農從企業文化建設方面打造更高層次的核心競爭力。 為此,濱農特意聘請了中國頂級文化咨詢公司——北京捷盟管理咨詢公司進行為期三個月的調研、梳理、提煉、培訓等工作!
     據北京捷盟管理咨詢公司謝學軍表示,濱農科技的文化形成過程是符合企業文化螺旋發展模式的,即在每個發展階段形成某種導向文化,該文化又引導企業發展競爭力。問卷調查結果顯示,濱農科技的員工對“公司良好的發展前景”表現出高度集中的自豪感,而自豪感反映了員工的忠誠度。“公司良好的發展前景”是員工忠誠度的基礎,是企業凝聚力的源泉,這說明濱農科技的員工將個人發展和企業發展有機地融為一體。此外,濱農科技“安全是企業最大的效益,是員工最大的福利,維系著千萬家庭的幸福與社會和諧”的理念也闡釋了對企業、對員工、對家庭、對社會的責任。“營造綠色環境,奉獻綠色產品”的環保理念同時表達了對社會、對環境、對用戶的責任。 此外,濱農科技與經銷商建立了協同互助、價值共享、風險共擔的合作伙伴關系,以共謀發展。濱農科技關愛每一位員工,不僅為員工提供了穩定的工作和安全的保障,而且構建了發揮員工特長、幫助員工成長的平臺,以實現員工和企業的共同發展。(余露)

      原文鏈接:http://www.nongyao.com/5L6MU50J00051CA114th_PusanNSG_HA.html

    爽爽爽爽爽视频网站,爽爽爽爽爽爽爽爽爽影音,谁介绍个小泑女网址,谁有好看的黄色视频,谁有黄色av网站