媒體報道

山東濱農科技有限公司在棉田難治雜草上取得重大技術突破

時間:2012-08-10 15:09

  打碗花、香附子都屬于多年生深根雜草,嚴重影棉花產 量和品質,人工拔除和常規藥劑防除都難以根除,是生產中的熱點、難點,棉農久盼解決。在深入調研和廣泛聽取經銷商意見的基礎上,科研所、技術部已連續三年 進行相關的室內和田間實驗,已取得良好成果。尤其是2010年先后到新疆博樂、阿克蘇,東營進行了正規系統的全面試驗,明確了除草效果、用藥量、用藥時 期、對棉花的安全性及應用注意事項,為解決生產難題,推廣新型藥劑,增加經濟效益,提供了比較全面的技術支撐,同時也能提升公司的品牌信譽。
    該項推廣工作,涉及到不同地區的土壤、氣候、棉花品種、種植方式、用藥習慣的差異性,具體實施措施正在進一步商討中,以確保棉田用藥安全。
(碧萱)

原文鏈接:http://www.jinnong.cn/ny/news/2011/1/8/2011181552351295.shtml

    爽爽爽爽爽视频网站,爽爽爽爽爽爽爽爽爽影音,谁介绍个小泑女网址,谁有好看的黄色视频,谁有黄色av网站