媒體報道

中國農化招商網專題報道——“山東濱農科技引爆新疆農資博覽會”

時間:2012-08-10 15:09

山東濱農科技公司引爆新疆農博會

 

    新疆農資博覽會隆重召開了,展會現場真是熱鬧非凡,參加新疆農資博覽會的人員非常多,會場氛圍也是異;鸨。山東濱農科技公司也帶著自己的農資產品來到了展會現場,在這里有越來越多的人更深一層的了解了山東濱農科技公司,以下是山東濱農科技公司的精彩報道。
    山東濱農科技有限公司創建于1995年,系山東省高新技術企業和省級技術中心企業,擁有獨立的自營進出口權。公司位于濱州市工業經濟開發區,緊鄰205國道和220省道,交通十分便利。占地面積600畝,現有員工2000余人,擁有總資產6億元。

 

山東濱農科技公司引爆新疆農博會


    濱農科技自創建以來,秉承“濱農科技,科技為農”的經營理念,以年40%的速度增長。目前濱農已擁有酰胺類、均三氮苯類、二硝基苯胺類、芳氧基苯氧基丙酸 類、有機磷類和有機雜環類等除草劑原藥生產線二十條,可生產六大系列近30余個品種,年生產能力6萬噸。其中異丙甲草胺原藥在中國的市場占有率80%以 上,莠去津原藥是全球超大型供應企業。制劑擁有乳油、微乳劑、水乳劑、水劑、懸浮劑、懸乳劑、可濕性粉劑、水分散粒劑等80余個品種,年生產能力六萬噸。 金超爾、越爾、濱農玉無草于2008年獲山東名牌稱號。

    在一片熱鬧聲中第十一屆新疆農博會華麗的上映,山東濱農科技公司的展出將成為新疆農資會上一道亮麗的風景線。時間總是稍縱即逝,如今,第十一屆新疆農博會 已經落下了帷幕,但是在我們的中國農化招商網,您將繼續看到山東濱農科技公司及其所有產品,相信無論是農資展會還是網絡招商,山東濱農科技公司都是您理想 的合作伙伴。

中國農化招商網專題報道——“山東濱農科技引爆新疆農資博覽會”

http://www.1988.tv/zhanhui/2011/xjnyblh/news/2578

    爽爽爽爽爽视频网站,爽爽爽爽爽爽爽爽爽影音,谁介绍个小泑女网址,谁有好看的黄色视频,谁有黄色av网站